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domingo, 8 de junho de 2014

Bolo de Amêndoa com alpro e linhaça

Ingredientes:

240 gr de manteiga
250 gr de açúcar
Raspa de um limão
4 Ovos
230 gr de farinha
2 Colheres das de chá de fermento em pó
250 ml/1 pacote de alpro almond
30 gr de linhaça castanha biológica
100 gr de miolo de amêndoa

Preparação:

Misture a manteiga com o açúcar e a raspa de limão, vel.3/37°/2 min.
Adicione e o alpro e os ovos mais 1 min/vel 4.
Adicione a linhaça e a farinha com o fermento mais 1 min/vel 3 e por fim o miolo de amêndoa moído 30seg vel 3.
Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha e coloque a massa do bolo.
Leve ao forno pré-aquecido a 190º durante 45 minutos.

Nunca pensei que ficasse tão bom. Foi uma improvisação de sucesso.


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