Ingredientes:
Massa
< 250g farinha
< 70g manteiga
< 50g água
< 1 ovo
Recheio
Recheio
< 150g de água
< 4 ovos e 2 gemas
< 350g açúcar
< 100g coco seco ralado
Preparação:
Primeiro ligue o forno a 180°.
Depois coloque todos os ingredientes para a massa no copo misturador e ligue 30seg Vel.6. Envolva em pelicula aderente e coloque no frio.
Coloque a água e o açúcar no copo misturador e ligue 10min em Vel.2, temperatura varoma.
Misture o coco ralado e deixe arrefecer, pelo menos até 50°.
Depois coloque os ovos e as gemas e bata (20s Vel.6).
Estenda a massa bem fina e coloque numa forma de tarde com fundo amovível. Pique bem o fundo com um garfo.
Deite o preparado por cima e coloque no forno cerca de 40 min, ou até estar cozido.
Depois de frio, polvilhe com açucar em pó ou icing sugar.
Sem comentários:
Enviar um comentário