Ingredientes:
< 600g de lombinhos de porco
< 100g de margarina
< Sal e pimenta
< 1 cebola pequena picada finamente
< 1/2 colher de sopa de farinha
< 1 dl de vinho branco seco
< 1 colher de chá de Estragão seco
< 1 colher de sopa de mostarda
< 1 dl de natas
( com batatas fritas... )
Preparação:
Aloura-se o lombinho na margarina e tempera-se de sal e pimenta. Reduz-se o lume e tapa-se. Fica cerca de 10 a 15 min. Passado este tempo, retira-se a carne do tacho e conserva-se quente.
Ao tacho adiciona-se a cebola e a farinha (com o lume muito brando). Mexe-se com uma “vara de arames” cerca de 3 minutos e sem parar de mexer, adiciona-se pouco a pouco o vinho. Deixa-se cozer até o molho estar bem ligado.
Junta-se o estragão, a mostarda e as natas.
Introduz-se novamente a carne, tapa-se e deixa-se cozer em lume brando, durante mais 10 minutos, SEM DEIXAR FERVER O MOLHO.
Sem comentários:
Enviar um comentário