Ingredientes:
< Bacalhau bem demolhado e lascado
< Cebola - 2 grandes
< Alho - 4 dentes
< Salsa
< Leite
< Farinha
< Mostarda
< Fatias de pão de forma sem côdea
< Manteiga
< Queijo ralado
< Pão ralado
Preparação:
Pica-se a cebola para um tacho com azeite e vai ao lume até cozer (sem ficar loira).
Deita-se o bacalhau lascado em cru e bem demolhado (eu agora compro-o congelado e já lascado...). Junta-se a salsa picada e os alhos às rodelas. Vai-se deitando leite aos poucos até o bacalhau ficar cozido. Reserva-se.
Desfazer 2 colheres de sopa de farinha em leite. Vai ao lume até ficar um creme. Retira-se do lume e deita-se uma colher ou duas de mostarda. Já não vai ao lume.
Coloca-se o bacalhau num pirex e cobre-se com o creme. Tapa-se com as fatias de pão embebidas em leite, levando cada uma um nó de manteiga por cima.
Polvilha-se com queijo e pão ralados e vai ao forno.
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