Receitas tradicionais adaptadas aos tempos modernos. E receitas modernas com ingredientes tradicionais.
domingo, 8 de junho de 2014
Carne estufada
Ingredientes:
< 1 kg de carne de vitela para guisar
< Cebola, alho e 1 folha de louro
< Banha e margarina
< Tomate limpo de peles e sementes
< 1 caldo Knorr
Preparação:
Corta-se a carne aos cubos e leva-se a refogar com a cebola picada, o alho às rodelas, o louro, 1 colher de sopa de banha e uma de margarina. Quando a carne escurecer, junta-se o tomate.
Quando o tomate já estiver desfeito, adiciona-se o caldo Knorr e água até tapar a carne. Vai cozendo em lume brando(20-30min). Deitar então as batatas aos cubos, que devem cozer sem voltar a tapar a panela. Apurar o molho.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário