Ingredientes:
Massa:
< 45g de água
< 70g margarina
< 200g farinha
< Pitada de sal e de açúcar
Recheio:
< 200g queijo ralado
< 2 ovos
< 1 pacote de natas
< 80g ervilhas
< 70g alho francês
< 1 cebola pequena
< Sal e pimenta q.b.
< Azeite q.b.
< Abóbora 200g
Preparação:
Juntar todos os ingredientes da massa e amassar (ou na bimby 15seg/vel6). Reservar no frio.
Cozer a abóbora, o alho francês cortado às rodelas e as ervilhas.
Eu cozi a abóbora no cesto da bimby e as ervilhas e o alho francês, na varoma.
Depois refoguei em cebola e azeite e depois triturei e temperei com sal e pimenta.
A seguir, forra-se a tarteira com a massa, colocam-se o queijo, as ervilhas e o alho francês. Mistura-se o puré com os ovos e as natas e coloca-se por cima.
Leve ao forno cerca de 25 min.
Ficou muito bonita!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário