Mytaste

mytaste.pt

quarta-feira, 10 de dezembro de 2014

Muffins com pepitas de chocolate

Ingredientes:

< 250g leite
< 1 ovo
< 100g manteiga
< 150g açúcar
< 300g farinha
< 2 colheres de fermento Royal
< 170g de pepitas

Preparação:

Ligar o forno a 200°.

Bater bem o ovo, o leite, a manteiga amolecida e o açúcar (na bimby programar 3 min Vel. 3.5).

Juntar a farinha e o fermento e bater novamente (ou 20s Vel4).

Envolver suavemente as pepitas de chocolate (20s colher inversa Vel colher).

Colocar em forminhas forradas com papel frisado.  Encher cerca de 3/4 da forma.

Vai ao forno a 200° até estar cozido.

Eu optei por dividir a massa antes de adicionar as pepitas; em metade juntei pepitas de chocolate negro (90g) e na outra metade adicionei corante vermelho, aroma de baunilha e pepitas de chocolate branco (90g).
Ficaram muito bons.