Mytaste

mytaste.pt

domingo, 5 de outubro de 2014

Cavala no forno, com tomate e pimento vermelho

Ingredientes:

< 8 Cavalas amanhadas (sem cabeça, tripas e barbatanas)
< 3 cebolas grandes
< 3 pimentos vermelhos
< sal e pimenta q.b
< 1 frasco grande de polpa de tomate
< 2 colheres de sopa de pimentão
< 4 dentes de alho
< 200ml de vinho branco
< 2 folhas de louro

Preparação:

Corte a cebola às rodelas e espalhe no fundo da assadeira.
Por cima coloque as cavalas, temperadas de sal e pimenta e recheadas com tiras de pimento vermelho. Faça 2 cortes em cruz em cada uma.

Triture o molho de tomate, os alhos, o pimentão e o vinho branco. Coloque sobre as cavalas.

Coloque entre as cavalas, as folhas de louro e as tiras de pimento que restaram.

Vai ao forno a 160/180°C cerca de 30min.

Serve-se com batata cozida.