Mytaste

mytaste.pt

terça-feira, 21 de outubro de 2014

Gelado Caramel Cookies

Ingredientes:

< 1 Lata de leite condensado cozido;
< 2 Pacotes de Nata frios;
< 2 Claras de ovo;
< 1/2 Pacote Bolachas Caramelizadas (marca Lotus p.ex)

Preparação:
Na bimby
Com o Copo frio, coloque a Borboleta, as natas bem frias e bata cerca de 2Min/Vel. 3/4.

Ter em atenção para que não passem a manteiga.

Coloque o leite condensado e misture 30Seg/Vel 2/3.

Coloque as claras de ovo e misture 30Seg/Vel 2/3.

Coloque as bolachas partidas e pedaços pequenos e misture 30Seg/Vel 2/3.

Sem ser na bimby
Bata as claras em castelo e reserve.

Bata as natas em chantilly.
Misture o leite condensado cozido e vá batendo sempre.

Envolva as claras em castelo e no fim coloque as bolachas partidas grosseiramente e envolva tb.

Coloque no congelador ou na máquina de gelados.