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domingo, 26 de outubro de 2014

Filetes com molho de caril

Ingredientes:

< Azeite q.b.
< Filetes de peixe bem fininhos (eu usei de peixe espada)
< 2 dentes de alho
< Sal e pimenta q.b.
< Sumo de limão
< Tomilho fresco
< Pó de caril a gosto
< Açafrão a gosto
< Salsa picada
< 2 pacotes de nata

Preparação:

Temperar os filetes com o sal, a pimenta e o sumo de limão.  Deixar pelo menos 30min.

Num tabuleiro ou pirex, colocar azeite a tapar o fundo e dispor por cima os filetes sem os sobrepor.

Deitar os dentes de alho esmagados e com casca.

Polvilhar com as folhas de tomilho, a salsa, o caril, o açafrão.

Por cima colocar os 2 pacotes de natas levemente batidas.

Vai ao forno a 180° até dourar.

Serve com arroz de alho ou arroz branco.