Mytaste

mytaste.pt

sábado, 27 de setembro de 2014

Tarte de Amêndoa

Ingredientes:
Massa
150 gr. de Farinha
100 gr. de Açucar
90gr de margarina
1 Ovo
1 Colher de sopa de Leite

Recheio
150 gr. de Açucar
100 gr. de Manteiga
150 gr de Amêndoa Laminada
2 Colheres de sopa de Leite

Preparação:
Massa
Poêm-se todos os igredientes no copo e progama-se 15seg/vel6, de seguida 1 min/vel.espiga.
Forrar uma tarteira com a massa. A massa fica um pouco mole pelo que espalhei com uma colher.

Recheio
Deitar todos os ingredientes, excepto a amêndoa no copo e programar 3 min/varoma/vel1. Por fim introduzir a amêndoa e programar 5min/varoma/vel1.
Colocar sobre a massa.

Colocar no forno pré-aquecido a 180º cerca de 20 a 30 minutos, conforme o forno.

Deve ficar bem tostadinha.