Mytaste

mytaste.pt

sexta-feira, 15 de agosto de 2014

Delicia de pêssego

Ingredientes para o doce de pêssego:

< 1 kg de pêssegos maduros
< 600gr de açucar
< 1 limão

Preparação do doce:

Retirar os caroços e cortar o pêssego em quartos com casca. Reservar 1 pêssego.
Retirar a casca do limão,  as partes brancas e as sementes.
Juntar o açúcar, o pêssego e o limão e triturar 6s V6.
Depois colocar 35min V1 a 90°.
Reserve.

Ingredientes para o Custard:

< 400g de doce de pêssego
< 150ml leite
< 1 ovo
< 60g farinha custard com baunilha

Preparação do Custard:

Coloque todos os ingredientes no copo e programe 8min 90° V4.

Ingredientes para a massa:

< 200g de doce de pêssego
< 100ml de leite
< 4 ovos
< 150g de courgette
< 300g de farinha
< 1 colher de sopa de fermento Royal

Preparação da massa:

Juntar o doce, o leite, os ovos e a courgette (sem casca e aos pedaços) e triturar V9, 30s.

Juntar a farinha e o fermento e programar V6 15s.

Colocar a massa em forma de fundo amovível.
Deitar por cima o Custard às colheradas, deixando cerca de 1 cm à volta.
Por cima coloque em fatias finas, o pêssego que reservou.
Vai ao forno 40min a 160°.

Retire do forno e pincele com doce de pêssego.

Deixe arrefecer e desenforme.