Ingredientes:
< 250g leite
< 1 ovo
< 100g manteiga
< 150g açúcar
< 300g farinha
< 2 colheres de fermento Royal
< 170g de pepitas
Preparação:
Ligar o forno a 200°.
Bater bem o ovo, o leite, a manteiga amolecida e o açúcar (na bimby programar 3 min Vel. 3.5).
Juntar a farinha e o fermento e bater novamente (ou 20s Vel4).
Envolver suavemente as pepitas de chocolate (20s colher inversa Vel colher).
Colocar em forminhas forradas com papel frisado. Encher cerca de 3/4 da forma.
Vai ao forno a 200° até estar cozido.
Eu optei por dividir a massa antes de adicionar as pepitas; em metade juntei pepitas de chocolate negro (90g) e na outra metade adicionei corante vermelho, aroma de baunilha e pepitas de chocolate branco (90g).
Ficaram muito bons.
Sem comentários:
Enviar um comentário