Ingredientes:
• 1 lata de leite condensado
• 600cc de natas
• 6 folhas de gelatina
• 3 a 4 pacotes de Bolacha Maria
• Café q.b.
Preparação:
1) Inicialmente comece por bater as natas até originar um creme homogéneo (com a borboleta vel 3.5). Adicione o leite condensado e continue a bater na mesma vel. Cerca de 4 min.
2) Num recipiente à parte, demolhe em água durante 3 minutos as folhas de gelatina e, no fim, derreta-as no micro-ondas (30seg a 600w)
3) Junte essas folhas de gelatina ao preparado anterior e bata (2min vel 3.5). Reserve.
4) Molhe as bolachas Maria no café
5) Faça uma camada de bolacha e outra de creme, alternando-as e até terminar com a camada de creme.
6) Leve durante 2 horas ao frigorífico para solidificar.
Eu utilizei uma forma redonda de mola, com fundo em pirex.
Sem comentários:
Enviar um comentário