Ingredientes:
< 1 Lata de leite condensado cozido;
< 2 Pacotes de Nata frios;
< 2 Claras de ovo;
< 1/2 Pacote Bolachas Caramelizadas (marca Lotus p.ex)
Preparação:
Na bimby
Com o Copo frio, coloque a Borboleta, as natas bem frias e bata cerca de 2Min/Vel. 3/4.
Ter em atenção para que não passem a manteiga.
Coloque o leite condensado e misture 30Seg/Vel 2/3.
Coloque as claras de ovo e misture 30Seg/Vel 2/3.
Coloque as bolachas partidas e pedaços pequenos e misture 30Seg/Vel 2/3.
Sem ser na bimby
Bata as claras em castelo e reserve.
Bata as natas em chantilly.
Misture o leite condensado cozido e vá batendo sempre.
Envolva as claras em castelo e no fim coloque as bolachas partidas grosseiramente e envolva tb.
Coloque no congelador ou na máquina de gelados.
Sem comentários:
Enviar um comentário