Ingredientes:
< 250g de farinha
< 150g de açúcar
< 250ml leite
< 3 ovos
< 1 colher de sobremesa de fermento
< 6 pêras maduras
< geleia
Preparação:
Coloque no copo liquidificador (ou na bimby), 3 peras sem casca ou sementes.
Adicione todos os restantes ingredientes excepto as restantes 3 pêras.
Triture durante cerca de 1 minuto. Na bimby utilize Vel3 para começar e vá aumentando progressivamente até 10.
Coloque numa forma de mola sem buraco, untada com margarina e polvilhada de farinha. Eu utilizei desmoldante.
Deite por cima da massa as restantes pêras; descascadas, sem sementes e fatiadas.
Leve ao forno cerca de 50 min. A 180°, ou até estar cozido.
Deite por cima a geleia.
Coma frio.
Acompanhe com uma bola de gelado de baunilha e polvilhado com canela.
Sem comentários:
Enviar um comentário