Receita original da Cris Hanna -"O Clube do Bolinho".
Ingredientes:
< 340 g de milho em lata (com a água) - 2 latinhas
< 3 ovos
< 120g farinha de milho
< 260 g açucar
< 420g leite
< 70g manteiga amolecida
< 1 colher sopa de fermento em pó Royal
Preparação:
Bater o milho (com a água) na vel 8 por 30 seg.
Baixar, com uma espátula, o milho nas paredes do copo.
Juntar todos os restantes ingredientes (excepto o fermento) e programar 1min vel 7.
Acrescentar o fermento. Coloque 7seg vel 5. Fica muito líquido.
Deite o preparado numa forma de mola que vede bem, untada com manteiga e polvilhada com açucar. Eu utilizei desmoldante.
Coloque no forno cerca de 45 a 50 minutos, ou até estar cozido.
Deixe arrefecer completamente antes de desenformar.
Sem comentários:
Enviar um comentário