Ingredientes:
< 5 ou 6 vieiras com a concha
< 1 colher de sopa de manteiga
< salsa cortada finamente
< pão ralado
< molho béchamel
Ingredientes para o molho béchamel:
< 500ml leite
< 40gr farinha maisena
< 40gr de manteiga
< sal q.b.
< pimenta moida na altura q.b.
< noz moscada 1 colher de café
< pó de caril 1 colher de chá
< 3 gotas de molho picante
< alho em pó q.b.
Preparação do béchamel:
Coloque todos os ingredientes no copo e programe 8min, 90° Vel 4.
Reserve.
Preparação das vieiras:
Coloque 1 colher de sopa de manteiga numa frigideira anti-aderente. Aqueça bem. Passe as vieiras 1 min de cada lado.
Coloque as vieiras nas conchas e cubra com a salsa.
Por cima coloque o molho béchamel e o pão ralado.
Vai ao forno a 180g até dourar.
Serve-se com uma salada.
Sem comentários:
Enviar um comentário