Ingredientes para o doce de pêssego:
< 1 kg de pêssegos maduros
< 600gr de açucar
< 1 limão
Preparação do doce:
Retirar os caroços e cortar o pêssego em quartos com casca. Reservar 1 pêssego.
Retirar a casca do limão, as partes brancas e as sementes.
Juntar o açúcar, o pêssego e o limão e triturar 6s V6.
Depois colocar 35min V1 a 90°.
Reserve.
Ingredientes para o Custard:
< 400g de doce de pêssego
< 150ml leite
< 1 ovo
< 60g farinha custard com baunilha
Preparação do Custard:
Coloque todos os ingredientes no copo e programe 8min 90° V4.
Ingredientes para a massa:
< 200g de doce de pêssego
< 100ml de leite
< 4 ovos
< 150g de courgette
< 300g de farinha
< 1 colher de sopa de fermento Royal
Preparação da massa:
Juntar o doce, o leite, os ovos e a courgette (sem casca e aos pedaços) e triturar V9, 30s.
Juntar a farinha e o fermento e programar V6 15s.
Colocar a massa em forma de fundo amovível.
Deitar por cima o Custard às colheradas, deixando cerca de 1 cm à volta.
Por cima coloque em fatias finas, o pêssego que reservou.
Vai ao forno 40min a 160°.
Retire do forno e pincele com doce de pêssego.
Deixe arrefecer e desenforme.
Sem comentários:
Enviar um comentário