Excelente sobremesa que a minha amiga Tina preparou para o nosso almoço de Domingo.
Gostei tanto que tive de lhe pedir a receita para partilhar convosco!
Ingredientes :
< 600g morangos cortados aos pedaços
< 3 colheres de sopa de açúcar para o coulis
< 1 chávena de chá de água
< 120g de açúcar
< 2 pacotes de Palitos la reine
< 400g de queijo filadelfia
< 5 ovos
< chocolate ralado q.b.
Preparação:
Preparar coulis de morango com cerca de 10 morangos, agua e 3 colheres de sopa de açúcar. Ferva em lume brando cerca de 5 min. Reserve.
Bata as claras em castelo e reserve. 4 min em Vel 3.5 com a borboleta.
Na bimby coloque o açúcar, as gemas e programe 2min, vel4.
Adicione o queijo e programe 30seg vel3.
Envolva nas claras e reserve.
Mergulhe os palitos no coulis e coloque no fundo de uma taça. Por cima coloque o creme.
Por cima coloque os morangos e por cima coloque o chocolate ralado.
Repita o procedimento até atingir o topo da taça. A última camada é de chocolate ralado.
Vai ao frigorífico de um dia para o outro, para solidificar.
Sem comentários:
Enviar um comentário