Variação da receita publicada pela Judite Chicarro Cebolas no "Mundo de Receitas Bimby".
Ingredientes:
< 2 claras em castelo
< 250g açucar
< 250g amêndoas palitadas
Preparação:
Colocar o açúcar no copo e programar vel.9 durante 10seg.
Reserve.
Colocar a borboleta no copo bem limpo.
Introduzir as claras no copo e bater 6 min Vel. 3,5 (sem o copo).
A partir dos 4min vai-se deitando o açúcar aos poucos (1 colher de cada vez).
Juntar a amêndoa e programar 6s Vel. Colher.
Forrar um tabuleiro de forno com papel vegetal.
Com uma colher fazer montinhos afastados uns dos outros.
Cozer no forno pré-aquecido a 120º durante 40 min.
Aumentar o forno para 180º mais 10 min e vigiar atentamente nesta fase. Facilmente ficam queimados.
São maravilhosos e crocantes.
Receita fantástica para aproveitamento de claras.
Sem comentários:
Enviar um comentário