Ingredientes para o Bolo:
< 2 copos de sumo de frutas (eu fiz de laranja, kiwi e pêssego)
< 170g açúcar
< 100g de courgette
< 4 ovos
< 300g de farinha
< 2 colheres de chá de fermento em pó Royal
Ingredientes para recheio e cobertura:
< 3 tabletes de chocolate de leite (usei Nestlé), equivalente a 450g
< 150ml de natas
< 2 colheres de sopa de doce de pêssego
Preparação:
Coloque no copo o sumo, o açúcar, a courgette e os ovos inteiros.
Programe 2 min, 37° Vel.4
Adicione a farinha e o fermento e programe 15seg Vel.3.
Coloque em forma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha e vai ao forno a 180°, cerca de 30min.
Entretanto prepare o recheio; coloque o chocolate e triture 15seg a Vel.9.
Adicione as natas e o doce e programe 5min a 80° Vel.3.
No final, triture 5seg Vel.9.
Reserve.
Retire o bolo do forno e deixe arrefecer.
Corte ao meio e recheie com metade do chocolate.
Coloque a parte de cima e deite o restante chocolate por cima.
Sirva decorado a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário