Ingredientes:
< Massa quebrada - de compra ou pode fazer em casa como eu fiz, que fica sempre melhor:
- 300 g farinha
- 130 g manteiga
- 70 g água
- 0.5 c. chá de sal
- 0.5 c. chá de açúcar
< 1 requeijão de ovelha - eu não tinha e fiz com requeijão cremoso de minas (cerca de 400gr)
< 5 gemas
< 250gr de açucar
< 150ml de leite
< 30gr de farinha de trigo com fermento
< 1 colher de sopa de canela
Preparação:
< Aqueça o forno a 180°
< Unte a tarteira com manteiga e forre com a massa quebrada
< Misture todos os restantes ingredientes (batedeira ou bimby 15s Vel4)
< Coloque dentro da tarteira e leve ao forno aquecido a 180° durante cerca de 45 min
< Nos primeiros 30 min cubra com papel vegetal ou de metal para não queimar.
< Desenforme já frio.
Sem comentários:
Enviar um comentário