Ingredientes:
< Peixe a gosto. Utilizei as espinhas e as cabeças do peixe galo que sobraram depois de retirar os filetes, e as ovas.
< azeite
< 3 cebolas grandes
< 3 dentes de alho
< 1 cenoura
< 1 molho de coentros
< 1 pimento vermelho
< 3 tomates maduros
< 2 batatas médias
< sal q.b.
< 2 colheres de sopa de cebolinho (não tinha fresco e usei liofilizado)
< croutons e cebola frita a gosto
< 1 caldo de peixe (usei knorr)
< 1 caldo de marisco
Preparação:
Cozer o peixe com 1 cebola cortada em quartos, 1/2 molho de coentros, 1 cenoura, alho esmagado, os caldos de peixe e de marisco em cerca de 2L de água.
Coar o caldo e reservar. Limpar o peixe das espinhas e as ovas e reservar.
Fazer um refogado com azeite e 2 cebolas às rodelas. Fritar a cebola até ficar transparente.
Colocar os tomates sem pele, o pimento cortado, o cebolinho e a batata aos quartos.
Adicionar o caldo reservado e deixar em lume brando até cozer a batata.
Triturar.
Prove e reforce com sal se necessário.
Adicionar coentros picados e o peixe em pedaços.
Servir com croutons e polvilhado com cebola frita e cebolinho.
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